Was kann noch passieren?

Übersicht

Hier erklären wir andere Situationen und Szenarios, die beim Nutzen von QueueMe auftreten können.

QR-Code einer geschlossenen Warteschlange gescannt

Scannst du den QR-Code einer geschlossenen Warteschlange, wirst dir die Mitteilung angezeigt, dass diese Warteschlange geschlossen ist und daher nicht betreten werden kann.

Diese Information wird sowohl auf der mobilen Webseite als auch in der QueueMe App angezeigt

Close Queue

Warteschlange wird während des Wartens geschlossen

Sollte die Warteschlange geschlossen werden wahrend du wartest, wird dir eine Mitteilung darüber angezeigt und du verlierst deine Warteposition.

Diese Information wird sowohl auf der mobilen Webseite als auch in der QueueMe App angezeigt

Close Queue Remove

Zeit abgelaufen

Wirst du aufgerufen und schaffst es nicht rechtzeitig zurück zum Standort, wird dir eine Mitteilung darüber angezeigt und du wirst automatisch aus der Warteschlange entfernt.

Diese Information wird sowohl auf der mobilen Webseite als auch in der QueueMe App angezeigt

Timer Expired